Ледяное сердце

 

Я б хотела поселиться
 В  твоем сердце навсегда
 Но в холодном сердце льдинка
 Нету  места для меня

 И  слова твои как бесы
 Проникают словно нож
 И по раненому сердцу
 До конца  его ведешь

 Я  б согрела эту льдинку
 Что внутри тебя живет
 Только льдинка стала льдиной
 Крепкой,сильной, не земной

 Я хотела прикоснуться
 Нежной,пламенной рукой
 Но вдруг инеем покрылись
 Мои руки на тебе!
 


Рецензии
Красивое , душевное стихитворение .
Очень понравилось .
Гармоничный белый стих .
Всего, Вам, самого доброго и светлого .

Марина Листойкина Ноздрякова   17.01.2022 08:16     Заявить о нарушении