Осень

Закружит лист осенний ветерком,
То падая, то резко вверх взмывая.
А на душе спокойно и легко,
И к югу полетела птичья стая.

Прекрасная пора, осенний листопад,
Поэты многие, так воспевали осень,
И в голове моей кружится строчек ряд,
Про падающий лист, напомнивший про осень..


Рецензии