От души

... А потом выпадет снег,
На душе сразу станет светло,
Я для счастья возью разбег,
С этим временем мне повезло.

Мне по жизни всегда везёт,
Я умею любить всей душой,
Добротой, если кто-то вдохнет,
Для меня будет самый родной.

Что ни делаю, все от души,
И страдаю, и плачу, смеюсь,
И виною всему только снег,
Обо всем я лишь с ним делюсь.


Рецензии