Люби себя и занимайся собой

Люби себя и занимайся собой,
Харизма и энергия пойдет рекой)
Будь уверен в себе,
Знай свою цель,
У тебя всё получится,
Только в это поверь!
Только делай работу,
Над косяками!
Дисциплину в себе
Воспитаешь с годами!
И пусть люди вокруг
Говорят ерунду,
Ты один раз живёшь!
Сделай жизнь свою
Яркой, сочной, отпадной,
Интересной - своей!


Рецензии