собрались звери греться у звезды КНТ

собрались звери греться у звезды -
никто не знал - в чём смысл возникновенья -
только одни - всегда - безумные мечты -
давали зверям каплю вдохновенья...

авторская фотокартина - собрались звери греться у звезды КНТ


Рецензии