Духовно развивающимся 21-10-2020

Меня лишь смущает одно -
Вы кто в этом мире свершений?
Зачем вылезать чрез окно
Когда вижу дверь сотворений.

Вберите в себя темы дня,
Прочувствуйте зрелой душою.
В ребячестве лишь толкотня...
ВЫ - личность с вновь созданной новью!

Прочувствуйте тот аромат
Даёт что сознание в темах...
Давно надоел шумный бал маскарад*
Где в масках играем и видим лишь сцену!
--------------------------------------------
*Бал маскарад - "Мир - театр.  Люди - актёры."


Рецензии