первый - не последний

Братову глубинку заметает.
Всё пройдёт
                и повторится вновь:
первый снег, конечно же, растает,
как проходит первая любовь.
Помню, как впервые я влюбился -
холодок таинственный в груди.
С той поры уже со счёта сбился -
столько снегопадов позади...


Рецензии