Время и жизнь уходят

Время движется вперёд.
И её мне не догнать.
Мои годы унесёт.
Буду жизнь свою терять.

Постепенно я старею.
И от жизни я устал.
Всё старею и болею.
Гнаться тоже перестал.

Ушло время далеко.
И его уж не вернёшь.
Старикам жить не легко.
Веселится молодёжь.

Но ведь молодость проходит,
Да и зрелые года.
Кто то нас по жизни водит.
И бывает так всегда.


Рецензии