Мамуль, встречай

Я мирно промолчу, себе на благо.
Обиженная... не оставлю без обеда.
Ты победил! Аплодисменты! Браво! 
Твоя нелепая и легкая победа.

Я правила не то что не учила,
Не видела, и об игре не знала.
Я помню, как же я тебя лечила,
А где был ты когда я так страдала?

Ты далеко не сахар, и характер тоже,
Гордыня, вспыльчивость, что не остановлю.
Скажи одно на что это похоже,
Привычка или я тебя люблю?

Я все тебе простила и прощаю,
Всю грубость, не полученную нежность.
Твоё молчание на тихое «Скучаю!»
Это случайность или неизбежность?
 
Или это решает кто-то свыше?
Я так устала, извини, прощай.
Билет на путь «Житомир - Коростышев»
Мамуль, встречай.

20 октября 2020р


Рецензии