Подруга

Есть в мире те кто выслушать способны
Обнять и посочувствовать всегда
Понять и расмешить, всё что угодно
Ты лучшая на свете для меня
Я воплощу твою мечту в реальность
И рядом буду в самый трудный час
Не брошу в пропасти, до ночи я останусь
И сделаю всё лучшим, а у нас
Останутся в душе воспоминанья
О том как вместе были мы всегда
И самые прекрасные желанья
Все сбудутся. И знай ты не одна.


Рецензии
Стремления твои, мой друг, прекрасны.
Без объяснений лишних это ясно.
Люби, дружи, и нить мечты своей
Вплетай старательно в реальность наших дней!


Валентина Сулимова   12.11.2020 01:04     Заявить о нарушении