1568. Перед Тобой

20.10.2020г.

Перед Тобой позволь мне преклониться,
Застыть в молчании, молитву лишь шепча.
Пред образом распятия смириться,
Покаяться за все грехи, вся жизнь моя.

Не понимая это... идём по жизни,
Страдания легко проходим, как всегда.
Но без покаянья не изменишь мысли,
И жизнь свою ценить не будешь... не любя!

Оставь тот путь, где не был ты свободным.
Суеты беспечной... съедающей года.
Войди в рассвет, который будет полным,
Созревшим жизнью, как осенняя пора.

Мудрость Божия... лишь порой осенней,
Без всяких дум, пустых, беспечности дождя...
Учиться, сколько нам пришлось терпенью,
Тебе Господь... и, Бог мой, благодарен я!
                W.Urban


Рецензии