Девушке из Шанхая

Город окутает в свою пелену
и перемолет тебя как мельница
Ты у пустого города в плену
Одинокая непонятая пленница

Ночные фонари и бродячих собак лай
Пустые улицы в белом дыму кальяна
Тебя так и тянет в малый Шанхай
на зов слепящего дурмана.

И город для тебя тюремная клетка
ломает твои принципы словно вертухай
для всех ты шлюха малолетка
С отменной жопой,невзначай.

ты поддалась обману зверей
в этом болоте людей и ****ства
сквозь долгие вписки морзных январей
обратя свою душу в рабство.

Тебя не заботит завтрашний день
И что Шанхай тебя не оставит
И только очередной туманный рассвет
все на свои места расставит.


Рецензии