ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя , среди веков
В пространствах и песках .
Ищу тебя , средь облаков
И в снах ,обманутых мечтах.

Ищу как будто бы не знаю ,
Что снег растает от лучей .
Ищу и как снежинка таю ,
Среди обманутых речей.

Ищу среди полей широких
Там ,где гуляет хитрый ветер.
Где звон колоколов звонких ,
Приглашает на чудный вечер.

И разлетаются мечтания ...
Как лист осенний на ветру .
Как были сладки те признания,
Что даже разбили всю судьбу.

Вот так и верь в слова - обманки
В которых нет душевного тепла.
Они ведь только для приманки ...
В таких людей разбиты зеркала.

АВТОР :  Татьяна Тищенко


Рецензии