Меня бывшей зовёшь

Меня бывшей зовёшь,
Но из жизни не гонишь.
Днём ты нервы мне рвёшь
И с ума ночью сводишь.

Огнём страсти горя,
Меня в стену вжимаешь.
Поцелуем клеймя,
На постель опускаешь.

По спине я твоей
Провожу ноготками.
На стене всплеск теней,
Вновь дыханье рывками.

"На меня посмотри", -
Ты шепнёшь, проникая.
Что-то вспыхнет внутри,
Нас за грань увлекая.

Опьяняешь меня
И без боя я сдалась.
Сбита вся простыня,
До утра я осталась.

Меня бывшей зовёшь,
И о чувствах - ни слова.
Ты со мною живёшь
Под влияньем былого.


Рецензии
Ударение в глаголе "сдалАсь" падает на второй слог: http://где-ударение.рф/в-слове-сдалась/

"И о чувствах - ни слова" - через тире.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   11.01.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Попробую немного переделать строки.

Кэрол Айлинг   12.01.2021 17:07   Заявить о нарушении