Я вас не забывал

Я вас не забывал
Ни на час , ни на минуту .
Всё каждый раз я вспоминал
Как дул нам проходимец ветер.

Я вас не забывал
Даже тогда , когда пустует берег.
И часто вспоминал
как нам был каждый листик дорог.

Я вас не мог забыть
В тех прекрасных белых розах .
И готов всю жизнь за вами плыть,
Даже если настигнут злые грозы.

И пусть ветер проходимец
Нам  тоску свою не нагоняет .
Он теперь у нас любимец
Все бури вокруг разгоняет .

Я вас не забывал ,
Смотрю в окно устало .
А дождик город поливал
И листик в луже плыл не смело.

Пройдут года , но не забудем
Наш первый куст из белых роз .
И никогда себя мы не простим ,
Что жизнь строили из гроз .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии