Тёмный холодный вокзал

Он разрывал её на части ,
Этот тёмный , холодный вокзал.
Стоял как будто бы у власти
И от него хмельной угар .

Он всё пытался оскорбить ,
Бросаясь бранными словами.
Как бы хотелось ей сбежать
туда , где мир с цветами .

А поезд всё не прибывает   
И Ветер мысли разбросал .
Всё душу холод мне терзает,
Что я забыла тот вокзал .

Ну вот , несёт меня вперёд ,
потом стремительно назад .
Какой то ужас и снегопад
А может кажется , что заметёт.

И поезд мчится так красиво
А я стою всё на перроне .
Ох , как же было лживо
И я осталась в темноте .

Он разрывал её на части ,
Этот тёмный , холодный вокзал.
И ветер всё спешил замести ,
Наверное тоже сильно устал.

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии