Не Вы ли?..

- Не Вы ли?..
- Нет, простите, мы,- не выли.
  Самих нас эти звуки удивили.
  И вправду чем-то вой напоминают...
  Вы к бабкам вон сходите,- те уж знают!

  Уж эти знают все про все на свете!
  И на любой вопрос шутя ответят!
  А мы тут просто мимо проходили...
  Болтали,- да, но уж никак не выли!


Рецензии