Где ты?

Где ты, милый, единственный мой?
По каким ты тропинкам идешь?
Почему ты сейчас не со мной,
Не услышишь меня, не найдешь…


Ты, наверное, нежишься на волнах,
В горах ты встречаешь рассвет.
И вокруг красота, разве только в стихах,
Описать ее сможет поэт.


Невозможно соскучиться и устать,
Глядя на величие горных вершин.
Мне бы только тебя среди скал отыскать,
Самого лучшего из мужчин.


Разделить с тобой радость, восторг и простор,
И усталость от долгого летнего дня.
И прохладу волны, и таинственность гор.
Только знать бы, что ждешь ты меня…


Но не слышу я голоса твоего.
Остается надеяться и мечтать,
Что дождусь путешественника своего
И смогу я при встрече обнять.


Остается сейчас ветер странствий просить,
Чтобы путь твой был легким и светлой заря.
Чтоб природа вокруг придала тебе сил.
И чтоб ты ждал и помнил меня.

18.08.2008


Рецензии