75ый год Победе

  75ый год Победе,
надели ветераны ордена,
счастливые,то,что остались живы,
их чудом обошла война.   
            
   Война,что рядом всех косила,
болезни обошли их стороной
 и вот,встречая день Победы,
спасибо говорят,то,что живой. 
               
   Они прошли войну и уцелели
 и в память о друзьях живут,
живые памятники той Победы,
память о погибших стерегут. 
               
   Живите долго ветераны,
 в память о погибших в той войне,
за них,что не дождались дня Победы,
за них,желаем Вам прожить вдвойне.      

9.04.2020


Рецензии