Сидя за своим столом

Сидя за своим столом
Разговаривал Антон:
Ооооо- аааааа!
Расскажу вам до фига,
Слушайте внимательно
Историю занимательную!
Га-га-га да гу-гу-гу
Гуляли гуси на лугу
И руками вместо крыльев,
Ладошки растопырив,
По крышке стола Бах,Бах,Бах,
Как на каждый крыльев взмах,
И на стульчике подпрыгивая,
Глазками подмигивая,
Словно бы взлетает
Гусиная стая,
А Антошка с ними,
Гусями дорогими,
Ножками бежит
Разогнаться норовит,
За гусями поспевает
И почти взлетает,...
Но гуси улетели,
Взять Антошку не посмели...

Но Антошка не грустит,
Говорить дальше норовит!
Бу,бу,бу да ба,ба,ба
Понимайте-ка меня!
Я ногами помогаю
И руками объясняю
И мимикой лица-
Слушайте до конца!
Долго говорил Антошка
Только поняли немножко,
Но перебивать не стали,
А,как умели,помогали!
Много сказок впереди
Расскажу,лишь подожди,
И понимать меня учись,
Говори мне-не ленись!!!
    А.Б.    07.02.20


Рецензии