Когда мы вместе

Когда мы вместе...
Время останавливается.
И мы друг другу так близки, что с этим вряд ли кто-то сможет справиться.
Едины наши мысли и пути.
И связаны отнюдь не страстью мы,
Не ревностью и мраком бытия,
А дружбой настоящей и привязанностью.
Я у тебя есть, а ты у меня.
И эта истина не сменится,
Не растворится сквозь года.
С тобой останемся мы в вечности,
Как самые близкие друзья.


Рецензии