Божественную наблюдая красоту

П о р о ю,
       Н а б л ю д а я
                К р а с о т у,
что Р а д у г а,
        в Д о ж д я х,
                собой Я в л я е т
или, С т р и ж е й,
            что С т а е й
                на Л е т у!
в М г н о в е н ь е(ока),
                П у т ь(свой)
                И з м е н я ю т

о,сколь(ж) К р а с о т ы!
                как Её
                М н о г о
для Ч е л о в е к а,
                В с ё!
                во Б л а г о с т ь,
а П о с л а н о,
               всё Э т о,
                нам от Б о г а
С о з д а в ш е г о:
                на Н е б е,
                на З е м л е,
где, Ч т о-то
          Б л и з к о,
                что-то в Д а л е к е,
Ж и в у щ и м
            на З е м л е,
                на Р а д о с т ь.


Рецензии
Анатолий, спасибо вам за стихотворение. У вас очень интересный стиль. Удачи вам и творческих успехов!

Ольга Дорофеева 4   20.10.2020 14:36     Заявить о нарушении