Они улетают, мы без солнца

Снова они улетают.
Их птичье мне не понять.
Но хочется крылья расправить.

Улететь от непонимания.
Успеть задать вопросы и
Получить ответы...

И белкой по асфальту
В дремучий лес удрать!
Паника и осень хмурая.


Рецензии