Когда встречаются на равных... 401 нов гот

Когда встречаются на равных,
Ты победителя не жди!
У каждого своя малина,
У каждого свои цветы!
Ну встретились, ну поболтали,
Измерили удельный вес,
Всей нашей хитрости, в печали,
Без всяких жизненных чудес!

Идти там легче, где попроще,
Где мало есть таких, как ты!
На каждого свою отару
Мы можем, в жизни, обрести!
Но смысл бытия не в этом,
Поверь, из сердца говорю!
Останься просто человеком,
Всё остальное — по плечу!


Рецензии