Оазис

Нет ничего,
Что было бы прекрасней,
Чем ваших глаз
Небесный океан.
И ничего,
Что было бы
Напрасно,-
Тех моих чувств,
Что я испытываю
К вам.

Нет нежности
Божественности слаще,
Чем ваших пальчиков
Лучистый
Теплый свет, -
В их обжигающих прикосновениях
Пронзает сердце
Золотой рассвет.

Как путник обессиленный в пустыне
Впивается
В сверкающий родник,
Так мои губы
Повторяют ваше имя,
Благодаря
За светлый счастья миг.


Рецензии