Между мною и тобою

Между мною и тобою;
Пропасть пролегла,
ТЫ теперь совсем другая-
Вот и все дела.

Между мною и тобою;
Чёрный КОТ прошёл,
ТЫ со мною снова в ссоре-
Гордость "верх" берёт.

Пред тобою Я "виновен",
В том Я признаюсь,
Если гордость ТЫ "погасишь"-
ТЫ меня простишь.

Я люблю тебя-как прежде,
ТЫ моя мечта,
Бес меня тогда попутал-
Вот и все дела.
       г.Геленджик 28.09.06г.


Рецензии