22 октября - День белых журавлей

22 октября - День белых журавлей , день поэзии и светлой памяти погибших

Скорбите , всем павшим поможет
Их души не спят в небесах
Солдаты , кто гОловы сложат
На небе стоЯт на постах

Они нашей памятью стали
Они наша крепость в веках
Бойцы , что за нас воевали
Остались на вечно в сердцах

Курлычут журавушки скорби
И нас умоляют грустить
В день памяти вспомнить о горе
О тех кто врагами убит ...


Рецензии