он залечивал раны мне нежно

Он залечивал раны мне нежно.
Каждый вечер на ушко шептал:
«Ты для меня главное в жизни,
очень рад,что тебе повстречал».
А потом ночью тихо,
обернувшись в подушку лицом ,
я рыдала  от немыслимой грусти,
вспомнив образ твой перед сном.
Он хорошим был и всё время в попытках изменить состояние душы,
присылал мне цветы и открытки ,
И в инсте он писал мне стихи.
«Что ж ты,ведь круто»-
все твердили подружки вокруг,
Но в тех крепких объятиях его -
вспоминала тепло твоих рук.
И казалось он знал просто всё обо мне.
Предугадывал мысли й желания,
Но не знал,что задув свечу,
загадала тебя в день рождения.


Рецензии