Кредо..

Растворяться в ком- то я не буду,
Я один на свете такой, -
И другого такого не будет,
Я один, хорошый иль плохой..
Я,нор- маль - ный, никакой не "супер",
В любви рожден, и живший в СССР. .
     З. Исхаки.
      Апрель.2015.
      


Рецензии