Влюбленный прагматик

Ты могла бы мне просто поверить,
Да и я бы, наверное мог.
Человеку так хочется верить,
Даже если он вьётся у ног.

Даже если стелется тенью,
Это все от любви! Для неё.
Понимаю, повергнёшь сомненью,
Подтверждаю! Любовь не моё!

Для того, чтоб гореть ежечасно,
Для того, чтоб в тоске умирать.
Понимать мне хотелось бы ясно,
Из чего я могу выбирать.

Я прагматик, я каюсь конечно,
На костре у романтиков быть.
Предстоит, ведь у них это грешно,
Я же крикну: Грешно так любить!


Рецензии