Тебе

В твоей душе потемки.
Давай зажгу там свет
И соберу обломки
Твоих вчерашних бед!

Давай согрею чаю,
Варенье принесу
И рядом повздыхаю,
Слезу тебе утру...

Хвалить не позабуду,
Пущу во благо лесть.
С тобой всегда я буду,
Пока я где-то есть.


Рецензии