с мыслями о тебе

Читать гороскопы,обновлять
Новостную ленту.
И искать оправдания твоим глупым
Действиям.
Считать дни и минуты до нашей встречи.
А потом отматывать воспоминания,
Как будто в них кроется моя вечность.
Ловить твой парфюм в трамвае от
Рядом стоящего.
Потом вспомнив тебя ,душить чувства.
И прятать их  долгий ящик.
Идти домой и увидеть знакомую куртку,
А потом ,вспомнив ,что ты за
Тысячи. километров ,
Нервно бросать на пол окурки.
Засыпать не с тобой,но с мыслями,
Что ты рядом.
Посмотреть нанОчь ,когда был в сети
И открыв твоё фото,
Поцеловать тебя взглядом.
Уделять себе много времени,
Но только с мыслями о тебе.
И вечно ждать нашей встречи тридцатого
в феврале...


Рецензии