Преуспевает

В эти дни пока осенние
сообщить, друзья, вам рад.
Получил "медаль Есенина",
золотую из наград.
Наградил меня Президиум
с краткой подписью: "Кравчук".
Посчитали нужным, видимо,
не пустой услышан звук,
а родное, с грустью вечное,
мы вспахали же межу.
И стихи идут сердечные.
Я с Есениным дружу
с детских лет "заледенелыми",
нас объединила грусть.
Были мы всегда с ним смелыми,
защищая нашу Русь,
что живёт в стране "Поэзия"
с именем седых времён.
Мы опять идём по лезвию
состоявшихся имён.
Величайшей я наградою
поэтической горжусь.
Буйство свято за оградою,
знать, преуспевает Русь!


Рецензии
Новых успехов, новых вершин, Сергей! Рад!
С почтением, Валерий.

Валерий Косов   26.11.2020 19:09     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. За красивые пожелания спасибо.

Сергей Сорокас   27.11.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.