Небытие

Как   хорошо  растворится
В тебе как из колодца напиться...
Я   усталая  странница   миров
Мой дом очень далеко среди звёзд.

Я думаю  о тебе  каждый  день
Небытие всё  больше наполняет
И поднимает к небесной вышине...
Ты  моя  мечта  смысл   жизни.

Это лучше чем в аду земном...
Буду   жить  тобою  вечно
Я знаю наш путь бесконечный...
Всё выше и выше к истоку Богов.

И не важно в каком мире
Если созвучны  две души...
У любви нет преграды миров ,
Лети  ты лети  душа   высь !


Рецензии