Мне умчаться бы с тобой...

Мне умчаться бы с тобой на дальний полюс,
Мне бы броситься с тобой в огонь,
Мне бы искрой улететь в простор,
Мне во мгле растаять бы звездой...

разметать бы вихрем эти склоки,
Чтоб остались только мы с тобой,
И доверчивость та нежная высокая-
Как недостаёт её порой...

чтоб твоё лицо улыбкой озарилось-
Она принадлежит лишь мне одной,
И чтобы таинство волшебное раскрылось,
Что владеет нашею душой.

Мне б забыть все прожитые годы,
Мне б минуты все бы задержать,
Мне бы отодвинуть все невзгоды,
Мне бы от себя куда то убежать...

          апрель 1984г.Кашира.


Рецензии