Добро пожаловать!

Я то и дело слышу лязг
Разъевшей ржавчиной сердец,
Благочестивый в нем увяз
И романтический юнец.

Пока тому и невдомек
Как разотрут его в пыльцу.
Беги скорее паренек,
Здесь объедают красоту!

Тут много славных юных дев
Сидящих смирно у порога,
От зноя пряно захмелев
Грех не осудят слишком строго.

Но ты пока не сознаешь
Насколько грех собой прекрасен,
Ты в нем родился и умрешь,
Он здесь король, хоть и негласен.

Какой же ветер, худший враг,
Занес тебя сюда нарочно?
Ты замедляешь все же шаг,
Ты обоснуешься здесь прочно.

Ну что же, выбор будет твой
И он похоже будет кстати.
Добро пожаловать, герой!
Мы все в грехах, но в адеквате.


Рецензии