Обманутый

"Он часто пьет!" "Что делает?"
"В застолье - принимает яд!"
"И длится это много лет подряд?"
"Он мозг убьет и станет идиотом!*
Но жизнь, увы, не повернуть назад!"

____________________________________


 "Нет случшего средства для создания
  идиотов, чем алкоголь, при его
  длительном употреблении"

       Эмиль Креппелин, психиатр
40 лет проработавший врачем в психбольнице


Рецензии