Простота

Я в простоты впадаю ересь,
Где всё понятней и точней.
Я трудным миром не согреюсь,
Есть простота - уютней в ней.

Тут Ангел есть неуловимо,
И подлокотники-крыла.
И слабость так благословима,
Как все заботы и дела.

И птиц лесных многоголосья,
И света солнечного взвесь.
Так плачь, страдай, болей и бойся,
Пока возможность эта есть.


Рецензии