Хватит тупить

Перестаньте религии ссорить .
Там же не о чем в общем то спорить .
Образумьтесь скорее глупцы .
Нас же всех завернули ,
как голубцы .
В паутину . И жрут .
А кто выигрывает тут ?
Паук .
А нас - на пушечное мясо .
Мухой , раз
и всё тут ясно .
Перестаньте строить из себя
Богинь , Богов , князья .
Что слышу я ? Ты не готов понять
что быль - марионетка ?
В чьих то лапах цепких
Надо устоять .
Приготовься , вот тебе вся правда .
Пробуй ка принять .
Вот - пешка . Да . Ни правда ли ?
Может это думаешь , ферзя ?
А ей ж вот так ходить нельзя .
Но , как баран ,
Не сыт те пьян
Да на убой . За чей то идеал .
Заметь - Не свой .
И пешкой стал .
Там кто то где то что то
про кого то и когда то написал  ...
И что . Войной счастливым стал ?
Перестаньте сеять ненависть
И ложь .
Мож вам так и прельщает эксклюзив ? Тогда возьми ка и положь .
А то смотрю спесив .
Ну а святое
- это ты не трожь !
Нет . Не делите на своё и их .
О мире во всём мире -
Подытожим этот стих .
Кукловод Карабас Барабас
Не доволен , когда разнобой
Вот он и превратил глупых нас
В пешеходов идущих в забой .
Нас похвалят и вознаградят
По словам их о подвигах тут
Обещая , что всё нам простят
Если выложимся , то поймут .
Только кто эти , те кто ведёт
Нас по пыльной дороге судеб ?
Хорошо , если б были то те
кто поймёт
Что устали мы жить в темноте
Одурев .


Рецензии