Зараза. Стих 2

Повально косит всех зараза,
Без предупреждения и сразу,
Не важно ей стар ты иль млад,
Попасться к ней, не будешь рад.

Озноб и кашель, температура
Не помогла тут маска-дура,
Помой-ка руки!А что толку?
Ты заяц загнанный для волка.

Пора всем людям озк примерить,
Экрану плоскому не верить,
Там только деньги отбивают с нас,
Как грязь смывают в унитаз.

Запреты всюду и везде,
Ты смирно едь в своей узде,
Хайло не вздумай открывать,
А продолжай главой кивать.

Захочешь помощь получить,
Губу ты сильно не катай,
03 по памяти своей
Раз тридцать тупо набирай.

Возможно вытянешь билет,
Бесплатной помощи получишь,
Особо ты не обольщайся,
Свои затраты не окупишь.


Рецензии