Вовсе не назло

Что только можно собирал,
Все пригодится, убеждал,
И верил, что она придет,
Порядок  в доме наведет.

И тут пришла она внезапно,
Ей стало все о нем понятно,
Достойный образец — цветы,
Остался отблеск красоты.

Неделями она старалась,
Устроить быт его пыталась,
А он тащил вновь барахло,
Привычка, вовсе не назло.

Пять лет сегодня отмечают,
Он чистоту не примечает
И временами растет грязь,
А в общем жизнь их удалась!


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С уважением

Олег Ларцев   04.11.2020 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   04.11.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.