Картавлящая мечта

Вот кто картавит?
Отзовитесь!
Не бойтесь люди!
Вы не одни!
Я как и вы,
Вот эту букву...
Не люблю её...Прости...
Из-за неё смеются люди
И тычат пальцем вам в ответ.
А что такого,
Что эта буква
Не произносится столь много лет?!
Звучит нелепо...
Я согласна,
Но всё же в силах
Не напрасно, мне логопед же помогал?!
Пыхчу, стараюсь, я тружусь!
Но нет итогов, я сдаюсь!
Шли дни и месяцы, года,
Прошла забытая пора,
Чтоб как тигрёнок зарычать,
Осталось только мне мечтать.


Рецензии