ТВОЁ ЧУДО

    
Так назови же меня чудом
Чтоб я его и сотворил
В любви признаниях вечно юных
Тебя всегда боготворил

Тебя всегда ждал с нетерпением
Шагов твоих ласкает звук
Тебя увидев с исцелением
Я забывал про боль разлук

Пусть стану я кем ты захочешь
С тобою счастье мне везде
Одна лишь ты смогла восполнить
Всю жизнь искал-нашёл в тебе

Как дорога же ты мне очень
Себя не смыслю без тебя
Звёзд миллионы светят ночью
А для меня лишь ты одна

Приходит вечер одинокий
Всё подчинив в свои права
Прошу не будь ко мне жестоким
И воссоздай сейчас тебя

Запели птицы вдруг с чего то
Как будто чувствуют меня
А может тоже одиноко
Страдают некого любя

Так поздно уже стало очень
И тишина сжимает грудь
И двор в скамьях в цветах молочных
Всю перескажут жизни суть

И каждый день я понимаю
Как не могу я без тебя
И снова птицы исполняют
Ту песнь ночную для меня


Рецензии
Замечательно. Романтично. Прекрасно. Благодарю. С уважением,

Яя Ваша Тень   20.10.2020 01:04     Заявить о нарушении