Вальс

Осенний вальс кружится листопадом,
И каблучки стучат по мостовой.
В волшебном танце мы кружимся рядом,
Не замечая дождик проливной.

Нам подпевают птицы в поднебесье,
И саксофоны водосточных труб трубят.
И золотом нам светит редколесье
Игрою красок радуя нам взгляд.

В волшебном танце мы про все забыли,
И в целом мире только мы с тобой.
В осеннем кружеве деревья все застыли,
И аплодируюи нам желтою листвой...


Рецензии