Молчание

Просыпаться вместе?
Или засыпать?
Встречать рассвет
Или проважать закат?
Быть вместе
Или просто мечтать?
Страно это все
Вожделеть и не получать
Представлять как назвать детей
Но друг друга избегать.
Быть рядом
Но чувства скрывать.
Жить с одним
Но другого в постели представлять.
Страно это все...
Мы любим друг друга
Но об этом предпочитаем молчать.


Рецензии