Вопрос желающему

Вы скажите, Я ведь - не нормальный?!
Посоветовал мне старший сын,
Я смотрю кино, восторг реальный,
кто то чудо неземное свил!
 
Словно я живу в знакомом мире,
только Штаты, а меня тем нет!
Не было и мига, Я - в квартире,
предо мной экран и интернет.
 
Пять идей нашел озолотиться,
три из них сам раньше применял,
там мошенник - явно не тупица,
не красавец, часто и нахал.
 
Но он обаятелен, как сказка!
Рассказал частично жизнь мою.
Словно от жены я чуял ласку,
и восторги я кино пою!
 
Не скажу названия всем фильма.
У кого не праздный интерес,
тот отыщет способ словом брызнуть,
укажу дорогу в мир чудес...


Рецензии
ТЕКСТикулы мозга набухшие зовом,
Мозговою поллюцией брызнули словом.
Сколько много в мире чудес,
Коль править им так кино-бес.

:)

Виталий Ш   16.11.2020 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.