Не по пути

Порой под внешней красотой
Характер прячется дурной,
И как потом здесь ни крути,
Вам будет с ним не по пути.

И сила воли не поможет,
Ее скандалы уничтожат
А изможденный внешний вид,
Уже собой не вдохновит.

А красота без восхищенья
Приносит лишь одни мученья.
Природа к ней всегда стремится,
Чтоб потом снова возродиться.

Пройдет пора очарованья,
Настанет время испытанья
И лишь духовный эликсир
Придаст для жизни новых сил.


Рецензии