Влюблен. 73

Влюблен?!!!
Утро - 73 прочтения

Влюблен?!!!

Как ты хорош!
Как Ты прерасен.
Твой взгляд безумен!!!
(Слишком ясен).
Тебя не трожь-
ведь ты опасен.
От взгляда загорится
           рожь.

Пылинки сдуть с Нее
спешишь.
Смешишь?
Конечно.
Не грешишь.

Но после пьяной
   вечеринки
Цветы забудешь
для Маринки.

Потом и вовсе пойдешь
прочь...
С Друзьями
пьянствовать
всю ночь.

Ты, Брат,
становишься
беспечен.
Душою
чуточку
КАЛЕЧЕН,
а значет
очень
Человечен.

УВЫ- наш век
отнюдь
не вечен.

Приложение.

Любите Мир - каким он есть
Юрий Кутенин
Любите Мир - каким он есть.
Не думайте, что Вы умнее.
Шамана правда и ... еврея
сумеет в ушко то пролезть.

Любите Гадов и Зверей.
Любите сорняки и топи.
Любите звук в своей утробе -
что ближе сердцу и милей?

Наука - просто ведь Игра.
В нее играют дяди-тети.
В своей болезненной заботе
им помогает в этом Ра.

Мир Солнца - Мир вселенской Тьмы.
Той, что узнали астронавты.
И мы: Ферми, Эйнштейны, Гафты
и все другие ... облака сыны.

Земля - ведь скорлупа всего лишь.
Цыпленка вряд ли мы увидим.
Но - Заклинаю! - НЕ обидим!!!
И вряд ли Мир ты нам позволишь.

Любите Мир - каким он есть!
Не думайте, что вот - Вершина.
Всего-то холмик в пол-аршина.
Но, Слава Богу!
               Храним Честь!!!

Любите Мир - каким он есть.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015http://stihi.ru/pics/2020/10/20/3640.jpg?7066
Свидетельство о публикации №115072207798


Рецензии