душа забыла

Душа забыла,- жила когда-то в человеке.
Ей как осмысленно,об этом,вспоминать?
За всё,что было на Земле,- и не в ответе.
Дано Божественное только ощущать!

В ком оказалась,- не её заслуга.
А люди называют так:"Судьба".
Жила "от вольного" или всего "в потугах",-
Спустившаяся с Небес тогда,Душа?

Карму свою насильно отбывала
Или то счастьем было для неё?
Сама Душа,в теле живя,всё это знала? -
Здесь постигая,не из лучших,Бытиё.

А вдруг,когда здесь тело умирало,-
И не спешила возвращаться в Небеса?
Душа жалела,- на Земле,так мало,
Оставила,после себя,добра...

Души живут,пусть и немыслимо так,- Вечно,
В просторах неизвестных,неземных.
А там - совсем уже "нечеловечно"...
У нас с тобой,Душа случилась - на двоих!


Рецензии