По морю бежала лунная дорожка. Песня

По морю бежала лунная дорожка
Небеса просили подожди немножко.
И уходила ночка неумолимо
Одним мгновеньем улетала мимо.
Пр-в:
Вокруг нас чудо,Божья благодать
И пока мы живы,будем сохранять.
Уберечь природу должен человек
Ведь дана в награду не на один век.

Утром чайки на волнах качались
Бабочки молча всюду разлетались.
От цветка к цветочку,а потом обратно
Волшебство творенья это приятно.
Пр-в:
Вокруг нас чудо,Божья благодать
И пока мы живы,будем сохранять.
Уберечь природу должен человек
Ведь дана в награду не на один век.

В душе,лес сиянием таким проснулся
Тут и лучик солнца,каждого коснулся.
Право это сказка,все в цветах поляны
Сказочна природа,ею мы пьяны.
Пр-в:
Вокруг нас чудо,Божья благодать
И пока мы живы,будем сохранять.
Уберечь природу должен человек
Ведь дана в награду не на один век.

Что-то неземное вкрадчиво парило
Душе и сердцу благодать дарило.
Благостное чувство даровал вновь лес
Новое дыханье полное чудес.
Пр-в:
Вокруг нас чудо,Божья благодать
И пока мы живы,будем сохранять.
Уберечь природу должен человек
Ведь дана в награду не на один век.

20.10.2020г.  11.30

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Вокруг такая красота
Дана нам, люди, Богом!
Его и милость, доброта
Видна вокруг во многом!


Рецензии
Танечка, великолепная песня получилась!!!
Вокруг такая красота
Дана нам, люди, Богом!
Его и милость, доброта
Видна вокруг во многом!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   27.10.2020 10:05     Заявить о нарушении
Валечка,дорогая очень тебе рада!
Спасибо за прекрасный поэтический отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   27.10.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.